Eine leckere Variante des Klassikers mit Spinat
Frittata
300 | gr. Blattspinat |
8 | Eier (Kl. M) |
1 Prise | Salz |
125 ml | Mineralwasser |
20 | gr. Butter |
2 EL | Öl |
50 g | Parmesan |
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 30 Min
Zubereitung
- Spinat gründlich waschen, blanchieren, abtropfen lassen, gut ausdrücken und grob hacken.
- In einer Schüssel die Eier mit 1 Prise Salz und Mineralwasser verrühren.
- In einer großen Pfanne Butter und Öl erhitzen, den Spinat und die Hälfte des Parmesans darin andünsten.
- Die Eiermasse drübergießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
- Die Pfanne kurz unter den Grill schieben damit die Oberfläche stockt.
- Frittata wenden, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und unter dem Grill nochmals kurz überbacken.