mit Knoblauch-Dip
Gebratene Champignons
Erfahre jetzt, wie du gebratene Champignons selbst zubereitest. Hier geht's zum Rezept!
Gebratene Champignons: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 15 Min
500 g | Champignons |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Crème fraîche |
nach Bedarf | Oivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ein Mix aus italienischen Kräutern |
Schritt 1: Zwiebeln in einer Pfanne anbraten.
Schritt 2: Champignons ungeschält dazu geben.
Schritt 3: Mit Paprika würzen und fünf Minuten braten lassen.
Schritt 4: Für die Sauce: Crème fraîche mit der Kräutermischung würzen, frischen Knoblauch zerkleinern und dazugeben (alternativ Knoblauchpulver), verrühren und zu den Champignons servieren.
Guten Appetit!