Halbzeit-Eintopf mit Wodka
Heute zeigen wir euch einen ganz besonderen Eintopf!
Halbzeit-Eintopf mit Wodka: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 55 Min
- Gesamtzeit 70 Min
1 | Zwiebel |
5 | Cherry-Tomaten |
3 | Champignons |
1 EL | Öl |
500 g | Hackfleisch gemischt |
1 Stange | Lauch |
350 g | Tomaten passiert |
1 Zehe | Knoblauch |
1kleines piece | Ingwer |
2 cl | Vodka |
300 g | Wasser |
Schritt 1: Zwiebel, Tomaten und Pilze klein schneiden und mit Knoblauch, geriebenem Ingwer in etwas ÖL kurz anbraten.
Schritt 2: Dann die passierten Tomaten und den Wodka dazugeben, alles 10 Min. köcheln lassen.
Schritt 3: Aus dem Mett kleine Kugeln formen, in den Tomatensud legen und 45 Min. köcheln lassen.
Schritt 4: Den Lauch in Ringe scheiden, darüber streuen und schon ist der Halbzeit-Eintopf fertig.