Gesund und lecker
Rezept für gesunden Kürbissaft
- Veröffentlicht: 16.01.2018
- 10:48 Uhr
Ein leckerer Kürbissaft, der die kalte Jahreszeit garantiert aufpeppt!
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 30 Min
400 g | Kürbisfleisch vom Hokkaido |
600 ml | Wasser |
100 ml | Apfelsaft |
3 EL | Zucker, braun |
2 EL | Ahornsirup |
Zubereitung
Schritt 1 / 4
Kürbis schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2 / 4
Gemeinsam mit den restlichen Zutaten im Topf kochen, bis der Kürbis weich ist.
Schritt 3 / 4
Die Zutaten werden im Mixer oder mit dem Pürierstab gründlich püriert.
Schritt 4 / 4
Auskühlen lassen und je nach Belieben mit Wasser verdünnen.