Raffiniert und knusprig
Lachs-Bagels selbst machen: Das geniale Rezept zum Brunchen oder als leichter Snack für zwischendurch
- Aktualisiert: 22.03.2024
- 10:50 Uhr
- Nina Brundobler
Feiner Lachs gehört zu jedem guten Brunch. Auf einem knusprigen Bagel mit frischen Feigen ist der geräucherte Fisch ein echtes Highlight.
Lust auf mehr Rezepte?
➡ Schau jetzt auf Joyn vorbei
Lachs-Bagel
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 15 Min
Pro Person:
1 | Bagel, aufgeschnitten und geröstet |
1 TL | Frischkäse |
2 Scheiben | Räucherlachs |
etwas | frischer Dill |
einige | Kapern |
1 | Feige |
Zubereitung
Schritt 1 / 3
Die gerösteten Bagelhälften großzügig mit Frischkäse bestreichen.
Schritt 2 / 3
Den Räucherlachs gleichmäßig auf die Bagelhälften legen.
Schritt 3 / 3
Nach Belieben mit frischem Dill, Feigen, Zitronenscheiben oder Kapern servieren. Honig-Senf-Dressing passt zum Beispiel perfekt dazu.