Der Klassiker neu interpretiert
Lasagnesuppe
Erfahre jetzt, wie du Lasagnesuppe selbst zubereitest. Hier geht es zum Rezept!
Lasagnesuppe: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 35 Min
10 | Lasagneplatten |
500 g | Rinderhack |
1 | Brühwürfel |
1 Dose | gehackte Tomaten |
1 | gewürfelte Zwiebel |
0 as-required | Crème fraîche |
Etwas Parmesan zum Garnieren
Schritt 1: Rinderhack im einem Topf in etwas Öl anbraten.
Schritt 2: Zwiebel würfeln, dazu geben und mit dünsten.
Schritt 3: Einen Liter Wasser mit Brühe und Tomaten dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4: Lasagnenudeln brechen, dazu geben und 20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5: Portionieren, mit Käse garnieren und nach Bedarf einen Löffel Cremé Fraiché dazugeben.
Wir wünschen einen guten Appetit!