Schnell und lecker
Leckere Bärlauch-Butter: Das schnelle Rezept für die beliebte Brotzeit
- Aktualisiert: 08.04.2024
- 12:10 Uhr
- Abla Adobah
Was für eine ideale Kombi! Bärlauch und Butter - der perfekte Aufstrich für jeden Anlass. Wir haben ein Turbo-Rezept zum Selbermachen, das dazu noch super schmeckt.
Bärlauch-Butter
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 10 Min
Für 1 Person:
250 g | weiche Butter |
2 Bund | |
1 | Zitronensaft |
etwas | Zitronenabrieb |
1 | Salz |
1 | Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 / 3
Zu Beginn die Butter schon einmal aus dem Kühlschrank nehmen und in Zimmertemperatur lagern, bis sie weich wird.
Schritt 2 / 3
Die restlichen Zutaten zur weichen Butter geben und das Ganze mit einem Mixer durchmixen.
Schritt 3 / 3
Die selbstgemachte Bärlauch-Butter ist fertig. Anschließend die Masse in eine kleine Schale geben und vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Im Clip: Achtung, Verwechslungsgefahr! 5 Fakten über Bärlauch
Achtung, Verwechslungsgefahr! 5 Fakten über Bärlauch
Diese Rezepte könnten dich auch interessieren:
- Zoodles mit Walnuss-Basilikum-Pesto
- Einfaches Rezept mit Schinken und Pesto
- So einfach gelingt dir das würzige Avocado-Rezept
- Bärlauch-Pesto: Das einfachste Rezept zum Selbermachen
- Der perfekte Bärlauch-Aufstrich für dein Abendbrot