Leckeres Salatdressing
Leicht und erfrischend: Das leckere Rezept für ein Schnittlauch-Joghurt-Dressing
- Aktualisiert: 28.09.2023
- 18:04 Uhr
Wenn du noch ein leckeres und leichtes Salatdressing mit Joghurt suchst, nimm das! Dieses Dressing light eignet sich neben der Salatbegleitung auch als Dip für Ofenkartoffeln oder Rohkost beim Grillen.
Dressing für die Joghurt-Diät
- Vorbereitungszeit 2 Min
- Zubereitungszeit 2 Min
- Gesamtzeit 4 Min
Für ca. 4 Portionen benötigst du:
100 g | Naturjoghurt (möglichst fettarm, z.B. 0,1%) oder eine vegane Alternative |
2 TL | |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Schuss | Zitronensaft |
1 Prise | Zucker (oder eine Zuckeralternative) |
Im Clip: Tipps für das perfekte Dressing
So geht Dressing!
Zubereitung
Schritt 1 / 3
Wasche den Schnittlauch und schneide ihn in kleine Röllchen.
Schritt 2 / 3
Den Joghurt nun in eine Schüssel füllen und erstmal mit dem Öl glatt rühren. Nun noch alle anderen Zutaten unterrühren (Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Zucker, Zitronensaft).
Schritt 3 / 3
Die Sauce als Dressing über Salate geben oder als Dip zur gemütlichen Grillparty servieren.
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