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Proteinreich und figurschmeichelnd

Low-Carb-Pizzarolle: Geniales High-Protein-Rezept für leichtes Fast Food zum Schlemmen

  • Aktualisiert: 24.04.2024
  • 19:40 Uhr
  • Nina Brundobler
Eine ideale Alternative zur traditionellen Pizza: Diese gesunde Pizzarolle solltest du unbedingt probieren - easy, schnell und unwiderstehlich!
Eine ideale Alternative zur traditionellen Pizza: Diese gesunde Pizzarolle solltest du unbedingt probieren - easy, schnell und unwiderstehlich!© Adobe Stock

Du liebst Pizza, willst aber auf Kalorien verzichten? Unsere Pizzarolle kommt ohne Kohlenhydrate aus und eignet sich perfekt zum Abnehmen! Sie hat noch weitere Vorteile: superschnell und einfach gemacht, vollgepackt mit guten Zutaten und einem hohen Eiweißgehalt. Ein perfektes Rezept für deine Fitness-Ziele.

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Rezept für gesunde Pizzarollen

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 45 Min
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Zutaten

Für 2 Portionen

2

Tomaten

2 Handvoll

Rucola

250 g

Skyr

100 g

geriebener Käse (fettreduziert/light)

1 EL

Frischkäse light

1 EL

geriebener Parmesan

3

Eier

4 EL

Tomatensauce

1 TL

Tomatenmark

3 Scheiben

Hähnchenbrust-Aufschnitt

2 TL

Pizzakräuter

etwas

Salz und Pfeffer

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Zubereitung

  1. Schritt 1 / 8

    Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

  2. Schritt 2 / 8

    Alle Zutaten für den Teig, also Skyr, geriebenen Käse, Eier, 1 TL Pizzakräuter und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und vermengen.

  3. Schritt 3 / 8

    Die Teigmasse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten backen.

  4. Schritt 4 / 8

    Aus Tomatensoße, Frischkäse und Tomatenmark und 1 TL Pizzakräuter eine Soße anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Schritt 5 / 8

    Die Hähnchenbrustaufschnitt und die Tomaten in Streifen schneiden

  6. Schritt 6 / 8

    Das Blech mit dem Pizza-Boden aus dem Ofen nehmen, mit der Tomatensoße bestreichen und mit Rucola, Tomaten und Hähnchenbrust belegen.

  7. Schritt 7 / 8

    Von der Längsseite zu einer Rolle aufrollen und die Pizzarolle in Scheiben schneiden. Nochmal auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit etwas Parmesan bestreuen.

  8. Schritt 8 / 8

    Für weitere 5 Minuten überbacken und servieren.

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Pizzarolle - Nährwerte Pro Portion

38 g Eiweß
12 g Kohlenhydrate
19 g Fett
370 kcal

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