Kross und leicht
Mini-Rösti mit Lachs: Dieser köstliche Snack ist das Highlight für jedes Party-Buffet
- Aktualisiert: 02.01.2024
- 14:40 Uhr
- Nina Brundobler
Diese Mini-Rösti vereinen knusprige Perfektion mit delikatem Lachs und fruchtigem Granatapfel. Die Kombination aus zarten Kartoffel-Rösti, herzhaftem Lachs und der erfrischenden Note des Granatapfels macht dieses Rezept zu einem unvergesslichen Snack für jede Feier.
Mini-Rösti mit Lachs
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 25 Min
Zutaten
250 g | festkochende Kartoffeln |
130 g | Zucchini |
1 | Ei |
2 EL | Mehl |
etwas | Muskatnuss |
etwas | Salz, Pfeffer |
5 EL | Rapsöl |
0,5 | Granatapfel |
1 EL | Crème fraîche |
120 g | Räucherlachs |
Zubereitung
Schritt 1 / 3
Kartoffeln schälen und grob raspeln. In ein sauberes Tuch geben und das Wasser ausdrücken. Zucchini waschen, ebenfalls grob raspeln und genauso im Tuch ausdrücken.
Schritt 2 / 3
Mit Ei, Mehl, Muskatnuss, Salz und Pfeffer vermengen. Kleine Rösti-Fladen formen und in heißem Öl goldbraun braten.
Schritt 3 / 3
Die Rösti mit der Crème fraîche und Räucherlachs garnieren. Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen und die Rösti damit bestreuen.
Ein handlicher Party-Snack, der allen schmeckt.
Im Clip: Gröstl Burger mit Rösti und Spiegelei
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