Mini-Zimt-Cheesecakes
Erfahre jetzt, wie du Mini-Zimt-Cheesecakes ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept:
Mini-Zimt-Cheesecakes: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 30 Min
Boden:
150 g | (Digestive) Weizenkekse |
75 g | geschmolzene Butter |
Creme:
250 ml | kalte Schlagsahne |
350 g | Frischkäse |
120 g | Puderzucker |
1 EL | Zimt |
Gesamt:
2 EL | Zucker |
1 EL | Zimt |
Topping:
20 g | weiche Butter |
60 g | Frischkäse |
25 g | Puderzucker |
Schritt 1:
Die Kekse zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Auf 12 Muffinförmchen aufteilen und am Boden festdrücken.
Schritt 2:
Frischkäse, Puderzucker und Zimt miteinander verrühren und die steifgeschlagene Sahne unterheben.
Schritt 3:
Die Creme auf die Keksböden geben und glattstreichen.
Schritt 4:
Etwas Zimt und Zucker mischen und auf die Käseküchlein streuen.
Schritt 5:
Butter, Frischkäse und Puderzucker zu einer glatten Creme verrühren und spiralförmig auf die Käseküchlein aufspritzen.
Schritt 6:
Für 30-60 Minuten im Gefrierfach kühlen.
Guten Appetit!
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