So einfach könnt ihr eure Osterdeko selbst machen!
Ostergebäck: Typische Rezepte für Osterhasen, Eierbecher und Überraschungseier
- Aktualisiert: 29.03.2023
- 20:10 Uhr
500 | gr. Mehl |
250 | gr. Quark |
1 Packung | Pudding |
100 | gr. Pudding |
100 | gr. Zucker |
1 Prise | Salz |
1 | Ei |
50 ml | Milch |
- Vorbereitungszeit 30 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 45 Min
Osterhasen
- Die Zutaten zu einem Teig vermischen.
- Aus dem Teig kleine Kugeln formen.
- Mit Hilfe einer Haushaltsschere durch zwei Schnitte (im flachen Winkel nebeneinander) Ohren für die Hasen formen.
Noch auf der Suche nach dem perfekten vegetarischen Osteressen? Dann erfahre hier, wie dir das leckere Gericht gelingt.
Eierbecher
- Für die Eierbecher ein größeres Stück des Teiges nehmen.
- Eine Kugel formen und diese auf das Backblech legen.
- Mit einem Ei eine Kuhle in den Teig pressen.
- Dann alles verzieren.
- Alles für 10-15 Minuten bei 180°C in den Backofen.
Überraschungseier
- Ausgeblasenes Ei in Muffinform stellen.
- Mit einer Spritztüte in ein ausgeblasenes Ei Kuchenteig füllen.
- Backen.