Pasta Torte
Erfahre jetzt, wie du ganz einfach selbst die angesagte Pasta Torte zubereiten kannst! Hier geht es zum Rezept.
Pasta Torte: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 40 Min
- Gesamtzeit 55 Min
500 g | Cannelloni |
500 ml | Tomatensoße |
1 EL | Ungesalzene Butter |
1 Packung | geriebener Käse |
4 Packungen | Mozzarella |
1 | Salz |
1 | Pfeffer |
1 | Tortenform (Springform) |
Schritt 1:
Den Ofen auf 200° vorheizen.
Schritt 2:
500g Cannelloni abkochen. Die Tortenform mit ungesalzener Butter einfetten und eine mitteldicke Schicht Tomatensoße auf den Boden der Form geben. Die gekochten Cannelloni nebeneinander in der Sprinfgorm verteilen, bis die Form voll ist.
Schritt 3:
Vier Mozzarella in kleine Scheiben schneiden und in die Cannelloni geben. Geriebenen Käse darüber streuen.
Schritt 4:
Die restliche Tomatensoße über die Cannelloni geben und nochmals eine Schicht geriebenen Käse darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer beliebig würzen.
Schritt 5:
Mit Alufolie bedecken und für 20min in den vorgeheizten Ofen. Nach 20min die Alufolie entfernen und weitere 10min backen.
Jetzt das Video zum Rezept sehen:
Wir wünschen einen guten Appetit!