Tolle Kombination aus aromatischen Pilzen
Pilzstrudel
Du liebst Pilze? Dann haben wir hier das perfekte Rezept für dich! Mit diesem köstlichen Gericht zauberst du ein leckeres Abendbrot für die ganze Familie.
8 | Teigplatten |
3 | Schalotten |
10 | kleine Tomaten (bunt) |
4 | Lauchzwiebeln |
2 | Kräutersaitlinge |
4 | Austernpilze |
6 | Shitake-Pilze |
100 g | Ricotta |
1 | chinesische Knoblauchzwiebel |
1 Bund | Petersilie |
40 g | Speck |
Etwas | Butter |
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 35 Min
Zubereitung:
1. Schalotten, Knoblauch und Petersilie klein hacken. Dann in Butter mit wenig Temperatur anschwitzen. Pilze und Speck hinzugeben, alles mit Ricotta mischen.
2. Teigplatten dreifach legen und mit flüssiger Butter bepinseln. Die Mischung fingerdick auflegen, einrollen, mit Ricotta beklecksen. Alles für 20 Minuten bei 160 Grad in den Ofen geben. Am Ende noch mit etwas Käse bestreuen.