Herzhaft und aromatisch
Pizzaschnecken: So gelingt dir das einfache Rezept für den perfekten Party-Snack
- Aktualisiert: 06.02.2024
- 08:20 Uhr
Ein Highlight unter den Snacks: Unsere einfachen Pizzaschnecken! Die Kombination aus fluffigem Teig und herzhaftem Belag kommt immer gut an - ideal für deine nächste Party.
Pizzaschnecken
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 25 Min
1 | Pizzateig aus dem Kühlregal |
50 g | Scharfe Salami |
200 g | Mozzarella, gerieben |
100 g | Fetakäse |
30 g | Oliven ohne Stein |
375 ml | Dosentomaten |
50 g | Getrocknete Tomaten |
2 EL | Olivenöl |
1 Bund | frischer Basilikum |
nach Bedarf | Salz, Pfeffer, Zucker |
Schritt 1 / 5
Dosentomaten pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl abschmecken.
Schritt 2 / 5
Pizzateig ausrollen und mit Tomatensugo bestreichen, am Rand 3 cm freilassen.
Schritt 3 / 5
Den Teig zu je einem Drittel mit den einzelnen Zutaten belegen und der Länge nach aufrollen.
Schritt 4 / 5
Pizzateig in Scheiben mit einer Dicke von ca. 1,5 cm schneiden.
Schritt 5 / 5
Pizzaschnecken auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 250 °C ca. 6-8 Minuten knusprig backen.