Quinoa-Minestrone
Gesund und lecker! Zum Thema "Modernes Heilfasten" haben wir für euch eine vegane kohlenhydratarme Quinoa-Minestrone mit ausschließlich gesunden Fetten herausgesucht!
2 | Zwiebeln |
1 Bund | Lauch |
2 | Knoblauchzehen |
5 | kleine kartoffeln |
4 | Karotten |
1 | Broccoli |
2 | kleine Zucchini |
300 g | gekochte Quinoa |
2 EL | Oliven Öl |
1 Prise | Salz, Pfeffer und Chilli zum abschmecken |
1 Prise | Rosmarin, Basilikum und Petersielie |
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 20 Min
1. Zwiebeln und Lauch fein schneiden und in Olivenöl anschwitzen - gewürfelten Knoblauch hinzufügen.
2. Das Gemüse fein würfeln und hinzufügen.
3. Untern stetigem rühren anschwitzen.
3. Nach ca. 5 Minuten ca. 1 Liter Wasser aufgießen und köcheln lassen (je nach Konsistenz mehr Wasser hinzufügen).
4. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist die Quinoa hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.