Diese wundervolle Erbsensuppe schmeckt einfach köstlich!
„Ruck Zuck“ Erbseneintopf
- Aktualisiert: 02.03.2023
- 13:03 Uhr
Fertig in 20 Minuten - probiere dieses schnelle Gericht mit gelben Erbsen und tue dir etwas Gutes.
"Ruck Zuck" Erbseneintopf: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
100 g | durchwachsener Bauchspeck |
75 g | Knacker |
1 kg | gelbe gekochte Erbsen |
1 Bund | Suppengrün |
1 Liter | Gemüsefond |
0,25 Zehe | Knoblauch |
1 | Kartoffel |
2 Stängel | Majoran |
1 Prise | Salz, Pfeffer und Zucker |
Im Clip: So geht der Immunbooster-Eintopf
Der Super-Eintopf für das Immunsystem
Zubereitung
Schritt 1 / 6
Karotten und Sellerie in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Zucker bestreuen.
Schritt 2 / 6
Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. Lauch schneiden, Petersilie zupfen.
Schritt 3 / 6
Knacker in Scheiben schneiden.
Schritt 4 / 6
Alle Zutaten in den Schnellkochtopf und 10 Minuten kochen.
Schritt 5 / 6
Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Schritt 6 / 6
Final mit dem Pürierstab etwas pürieren.
Fertig – guten Appetit!