Schlossrezepte: Nusserl
Erfahre jetzt, wie du Nusserl ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept:
Nusserl: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 30 Min
Teig
200 g | Zucker |
200 g | gemahlene Nüsse |
3 | Eiweiß |
Creme
250 g | Rama |
450 g | Nutella |
50-100 g | Nüsse |
0.5Gläschen | Schnaps |
Schritt 1:
Zunächst den Schnee schlagen und anschließend Zucker und Nüsse hinzugeben.
Schritt 2:
Dabei alles gut durcharbeiten und kleine Makronen auf Backpapier backen.
Schritt 3:
Für die Creme nun Rama, Nutella sowie die Nüsse und etwas Schnaps schaumig rühren.
Schritt 4:
Dann wird die Creme auf die gebackenen Makronen gesetzt und in Schokoglasur getaucht.
Hier geht's zum Rezept: