Einfach und lecker
Schneller Brotaufstrich: Bärlauch-Fetacreme - das köstliche Rezept für den Sommer 2024
- Aktualisiert: 22.04.2024
- 17:11 Uhr
Bärlauch und Feta passen bei diesem Brotaufstrich einfach perfekt zusammen und super in den Frühling und Sommer. Egal, ob auf selbstgemachtem Brot, Toast, oder dem Baguette beim gemütlichen Grillabend.
Bärlauch-Fetacreme
- Zubereitungszeit 5 Min
Zutaten
Für 2 Personen:
150 g | Feta |
2 EL | Frischkäse |
1 EL | Olivenöl |
1 Bund | Bärlauch |
nach Belieben | Chiliflocken |
Zubereitung
Schritt 1 / 3
Zuerst den Feta in eine flache Schüssel oder einen Suppenteller zerbröseln.
Schritt 2 / 3
Den Frischkäse und das Olivenöl hinzugeben, das dann mit einer Gabel vermischt wird. Solange, bis alles cremig wird.
Schritt 3 / 3
Den Bärlauch fein hacken und zusammen mit den Chiliflocken in die Masse geben, alles vermischen und den fertigen Dip abschmecken (mit deinen Lieblingsgewürzen kannst du die Creme ganz leicht deinen individuellen Dreh geben).
Im Clip: Alleskönner Bärlauch
Alleskönner Bärlauch
Bärlauch ist wahnsinnig lecker und sehr gesund. Wie du ihn also richtig sammelst, putzt und verwertest und am Schluss sogar lange haltbar machen kannst, erfährst du über die Links.