Anzeige
Der Französische Klassiker mit einem süßen Twist

Schoko-Baguette

Article Image Media

Erfahre jetzt, wie du das Schoko-Baguette ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept.

Anzeige

Schoko-Baguette: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 65 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 80 Min

400 g

Weizenmehl 550

10 g

Salz

8 g

Hefe

270 g

Wasser

150 g

Schokostücke

Schritt 1:

Die Zutaten miteinander vermengen und für mindestens 15 Min. (besser noch länger) gut durchkneten.

Schritt 2:

Den Teig im Anschluss 10 Min. ruhen lassen und dann die Schokostükchen hinzugeben und nochmal gut durchkneten.

Schritt 3:

Die gesamte Masse nach Belieben in vier oder zwei gleichgroße Teiglinge aufteilen. Die Teiglinge im Anschluss zu einer Wurst zusammenlegen und die Enden spitz ausrollen. Aufs Blech legen, einschneiden und für 30 Min. ruhen lassen.

Schritt 4: 

Zum Schluss bei 250°C Ober-und Unterhitze für 15 Min. backen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere Rezepte gibt es hier:
Käsekuchen ohne Boden: das luftig-lockere Rezept
Rezept

Käsekuchen ohne Boden backen: Das einfache Genuss-Rezept nach Omas Art

  • 10.11.2024
  • 10:00 Uhr