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Leicht und sättigend

Slow-Carb-Trend 2024: Das schnelle Diät-Rezept zum Abnehmen für Thunfisch-Salat mit Bohnen

  • Aktualisiert: 29.02.2024
  • 19:10 Uhr
  • Nina Brundobler
Dieser Slow Carb Salat schmeckt nicht nur wunderbar, er ist gesund und unterstützt dich bei deiner Diät
Dieser Slow Carb Salat schmeckt nicht nur wunderbar, er ist gesund und unterstützt dich bei deiner Diät© Anna - stock.adobe.com

Auf dem Weg zu einem gesunden und fitten Körper musst du auf Geschmack und Genuss keinesfalls verzichten! Effektiv und gesund klappt das mit der Slow-Carb-Ernährung. Wir verraten dir das köstliche Rezept für Thunfischsalat mit Bohnen!

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Thunfischsalat mit Bohnen 

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 10 Min
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Zutaten

1 Dose

Thunfisch in Wasser (statt Öl)

1 Handvoll

Bohnen

1

hartgekochtes Ei

1

kleine rote Zwiebel, fein gehackt

1

Paprika, gewürfelt

1 Handvoll

gemischter grüner Salat

1 Bündel

frische Petersilie, fein gehackt

3 EL

Olivenöl

Saft einer Zitrone

1 TL

Dijon-Senf

etwas

Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 4

    Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Die weißen Bohnen, gehackte Zwiebel und die Paprikawürfel hinzufügen.

  2. Schritt 2 / 4

    In einer separaten Schüssel das Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.

  3. Schritt 3 / 4

    Das Dressing über die Thunfischmischung gießen und alles gut vermischen.

  4. Schritt 4 / 4

    Die Mischung auf dem grünen Salat verteilen, zum Schluss kommen die Eierscheiben drauf. Mit reichlich Petersilie garnieren.

Im Clip: Der große Salat-Check - diese Sorten gibt es

Der große Salat-Check

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Was den Thunfischsalat so gesund macht

Dieser Slow-Carb-Thunfischsalat ist reich an Proteinen, Ballaststoffen und gesunden Fetten - genau das, was dein Körper für eine effektive Gewichtsabnahme braucht. Die langsam verdaulichen Kohlenhydrate in den weißen Bohnen halten deinen Blutzuckerspiegel stabil und sorgen für langanhaltende Sättigung.

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