Kartoffelsalat mal anders!
Sommerkartoffelsalat mit Buttermilchdressing
Das Buttermilchdressing verfeinert diesen Sommerkartoffelsalat mit köstlicher Mango und Granatapfel.
Sommerkartoffelsalat mit Buttermilchdressing: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
1,5 kg | Kartoffeln |
500 ml | Buttermilch |
1 | Mango |
1 | Granatapfel |
2 | kleine Zwiebeln |
1 Schale | Limette (geriebene & Saft) |
2 EL | Himbeeressig |
1 EL | Agavendicksaft |
2 EL | gehackter Koriander |
1 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Schritt 1: Die Kartoffeln kochen, pellen, schneiden
Schritt 2: Die Mango schälen und in Streifen schneiden, die Kerne des Granatapfels ausklopfen
Schritt 3: Aus Buttermilch, Limettensaft, Himbeeressig, Agavendicksaft und Olivenöl ein Dressing herstellen
Schritt 4: Mit Salz, Pfeffer, geriebener Limettenschale abschmecken
Schritt 5: Die Kartoffelscheiben mit dem Dressing, Mangostreifen und Granatapfelkernen anrichten