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Spiegelei-Fischburger mit Zwiebel-Ketchup

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Erfahre jetzt, wie du den Spiegelei-Fischburger mit Zwiebel-Ketchup selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept!

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Spiegelei-Fischburger mit Zwiebel-Ketchup: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

2

Brioche Brötchen

400 g

Seelachsfilet

1 Zehe

Knoblauch

1

Ei

30 g

Schnittlauch

1 TL

Süßer Senf

5 EL

Semmelbrösel

2

Gekochte Kartoffel

Saft von einer halben Limette

0 litre

Pfanzenöl zum anbraten

Salz und Pfeffer zum abschmecken

200 ml

Tomaten Ketchup ( light )

2 EL

Sojasauce

1 EL

Balsamico Essig

1 TL

Paprika edelsüß

1

Rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten

2 EL

Apfelsaft naturtrüb

Für den Zwiebel Ketchup

2

Spiegeleier

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Schritt 1:

Die gekochten Kartoffeln, Seelachsfilet, Knoblauch und Schnittlauch in feine Stücke schneiden und in eine Schüssel legen. Zu der Schüssel kommt das Ei, der süße Senf und Semmelbrösel. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Die Kartoffel-Fisch-Masse in Patty-Form bringen. Eine Pfanne mit etwas Pflanzenöl erhitzen und die Fisch-Patties von beiden Seiten ca. 4 - 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. 

Schritt 2:

In der Zwischenzeit den Ofen erhitzen und die Brioche Brötchen 2-3 Minuten bei 160 C° braun backen. 

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Schritt 3:

Für den Tomatenketchup einen kleinen Topf erhitzen und die Zwiebelringe 2 Minuten anschwitzen. Mit Sojasauce, Balsamico Essig und Apfelsaft ablöschen. Anschließend mit Tomaten Ketchup aufgießen und mit Paprika edelsüß würzen. 

Schritt 4:

Den Burger mit den Fisch-Patties, Spiegelei und Zwiebelketchup anrichten

Wir wünschen einen guten Appetit!

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  • 04:03 Min
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