Mit Spinat und Granatapfel
Tagliatelle mit Karottensoße
In unter 30 Minuten zaubert ihr dieses leckere Gericht. Probiert es aus, es lohnt sich!
Tagliatelle mit Karottensoße: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 25 Min
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
200 g | Babyspinat |
0.25 | Granatapfel |
400 g | Tagliatelle Bandnudeln |
1 | Salz |
2 EL | Butter |
500 ml | Karottensaft |
1 Prise | Pfeffer frisch gemahlen |
1 Prise | Muskat frisch gerieben |
250 g | Crème fraîche |
1 Prise | Chiliflocken |
Schritt 1: Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln, Spinat verlesen und abspülen
Schritt 2: Granatapfelkerne aus der Schale lösen
Schritt 3: Nudeln in Salzwasser bissfest kochen
Schritt 4: 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebel darin andünsten, Karottensaft zugießen, bei kleiner Hitze etwas einkochen
Schritt 5: Restliche Butter in einem zweiten Topf erhitzen, restliche Zwiebel und Knoblauch darin andünsten
Schritt 6: Spinatblätter zufügen, im geschlossenen Topf zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
Schritt 7: Crème fraîche unter den Karottensaft rühren, mit Salz und Chiliflocken abschmecken
Schritt 8: Nudeln und Karottensoße mischen, mit Spinat und Granatapfelkernen anrichten
Mit Chiliflocken bestreut servieren.