Osterhasen, Eierbecher & Überraschungseier backen
Was isst man zum Osterfrühstück? Süße, und essbare Blitz-Osterdeko
- Aktualisiert: 30.03.2023
- 18:31 Uhr
Köstliche Tischdeko für den Osterbrunch selber machen? So einfach geht's!
500 g | Mehl |
250 g | Quark |
1 Packung | Pudding |
100 g | Pudding |
100 g | Zucker |
1 Prise | Salz |
1 | Ei |
50 ml | Milch |
- Vorbereitungszeit 30 Min
- Zubereitungszeit 45 Min
- Gesamtzeit 75 Min
Zubereitung:
Osterhasen
- Die Zutaten zu einem Teig vermischen.
- Aus dem Teig kleine Kugeln formen.
- Mit Hilfe einer Haushaltsschere durch zwei Schnitte Ohren für die Hasen formen.
Eierbecher
- Für die Eierbecher ein größeres Stück des Teiges nehmen.
- Eine Kugel formen und diese auf das Backblech legen.
- Mit einem Ei eine Kuhle in den Teig pressen.
- Dann alles verzieren.
- Alles für 10-15 Minuten bei 180°C in den Backofen.
Überraschungseier
- Ausgeblasenes Ei in Muffinform stellen.
- Mit einer Spritztüte in ein ausgeblasenes Ei Kuchenteig füllen.
- Backen.