Zoodles mit Walnuss-Basilikum-Pesto
- Aktualisiert: 28.02.2023
- 17:54 Uhr
Zoodles sind die neuen Spaghetti! Diese werden aus Zucchini gemacht und sind dadurch deutlich kalorienärmer als herkömmliche Pasta. Und auch noch soo lecker...
1 Bund | Basilikum |
100 g | Walnüsse |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe(n) |
4 | Zucchini |
1 Portion | Parmesan |
1 Portion | |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
Schritt 1: Walnüsse schälen und in grobe Stücke zerhacken.
Schritt 2: Basilikum-Blätter zupfen und waschen.
Schritt 3: Walnüsse, Basilikum, Zitronensaft und Knoblauchzehen in Schüssel geben und cremig pürieren.
Schritt 4: Zucchini mit Spiralschneider in Spaghetti-Form zerschneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5: Zoodles mit dem Pesto aus Schritt 3 vermischen und mit Parmesan und Kresse garnieren.