Das leckere Rezept mit Tomatensugo und Tagliatelle von Sebastian Hahne.
Cordon Bleu vom Schweinefilet
Zubereitung
- Das Schweinefilet parieren und in daumendicke Scheiben schneiden.
- Kochschinken, Gouda, Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit der gehackten Petersilie vermengen.
- Die Scheiben vom Schweinefilet anschneiden und füllen.
- Anschließend salzen und panieren.
- Die Cordon Bleu in Pflanzenöl braten und auf Küchenpapier etwas entfetten.
- Für das Sugo die Hälfte der Tomaten mit etwas Olivenöl, Meersalz, Rohrohrzucker und Pfeffer pürieren.
- Die andere Hälfte und die getrockneten Tomaten würfeln und mit geschnittenem Basilikum unter die pürierte Masse rühren.
- Ggf. nachschmecken.
- Die Cordon Bleu mit dem Sugo und gekochten Tagliatelle servieren.