Das leckere Rezept aus der Sendung!
Amerikaner
800gr | Zucker |
800gr | Butter |
8 Packungen | Vanillezucker |
3 Packungen | Zuckerguss |
16 | Eier |
8 Prisen | Salz |
2 kg | Mehr |
24 TL | Backpulver (ca. 5 Packungen) |
8 cl | brauner Rum |
400 ml | Milch |
Zubereitung:
- Butter, Zucker , Vanillezucker und das Salz mit den Quirlen des Handrührers 5 Minuten cremig rühren.
- Eier nacheinander je 1 Min. unterrühren.
- Rum, Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Milch ebenfalls kurz unterrühren.
- Teig in einen Spritzbeutel ohne Tülle einfüllen
- Auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche in genügendem Abstand 4 cm große Teigkreise spritzen.
- Im heißen Ofen bei 190° (Umluft 170°) auf der mittleren Schiene ca. 15 Min. backen.
- Gebäck auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
- Inzwischen den Zuckerguss nach Packungsanweisung schmelzen und über die Amerikaner verteilen.
Guten Appetit!