Das Rezept aus der Sendung
Bacon-Roulade
1 kg | Hackfleisch gemischt |
2 | Eier |
1 Tasse | Semmelbrösel |
2 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer |
1 EL | Knoblauchpulver |
200gr | gekochter Schinken |
200gr Scheiben | Käse als |
1 Tüte | Baby-Blattspinat |
200gr strip | Bacon- |
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 50 Min
- Gesamtzeit 60 Min
- Hackfleisch mit Eiern, Semmelbröseln und Gewürzen gut vermischen.
- Hackfleisch-Mischung auf einem mit Alufolie ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen.
- Scheiben von gekochtem Schinken und Käse übereinander auf das Hackfleisch legen.
- Darauf Baby-Blattspinat verteilen, ca. 1 cm Rand frei lassen.
- Das Ganze zu einer großen Roulade rollen, die Seiten etwas zusammendrücken.
- Auf einer neuen Alufolie Bacon-Streifen eng nebeneinander auslegen.
- Die Hackfleischrolle drauf legen und mit Hilfe der Alufolie in den Speck einrollen.
- In der Alufolie bei 180C° 25 Minuten backen.
- Dann aus der Alufolie rausnehmen und bei 260C° weitere 25 Minuten backen.