Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Brokkoli-Feta-Salat
Dieser Brokkoli-Feta-Salat ist nicht nur köstlich, sondern auch perfekt für den Frühlingsbeginn geeignet. Das Rezept und die einfache Zubereitung findet ihr hier:
Brokkoli-Feta-Salat: Rezept und Zubereitung
1 | Brokkoli-Kopf |
1 Packung | Schafskäse |
2 EL | Pistazien (ungesalzen) |
1 EL | Oliven-Öl |
2 TL | Zitronensaft |
1 TL | Senfpulver oder Senf |
1 Prise | Salz |
0,25 TL | Dillspitzen |
0,25 | Raps-Honig |
Schritt 1 / 3
Brokkoli in Röschen schneiden und 5 Minuten dämpfen. Danach abkühlen lassen.
Schritt 2 / 3
Die Brokkoli-Röschen in eine Schüssel geben, Schafskäse darüber bröseln und Pistazien dazugeben.
Schritt 3 / 3
Öl, Zitronensaft, Senf, Salz, Dill und Raps-Honig verquirlen und gleichmäßig über den Brokkoli-Salat geben.