Das leckere Rezept aus der Sendung
Buletten nach Tim Mälzer
Diese Buletten von Profikoch Tim Mälzer werden mit Haferflocken zubereitet. Hier geht's zum Rezept!
Buletten nach Tim Mälzer: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
4 EL | zarte Haferflocken |
100 ml | Schlagsahne |
1 | Zwiebel |
1 EL | Öl |
5 Stiele | glatte Petersilie |
500 g | gemischtes Hackfleisch |
1 | Ei |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
2 EL | Butterschmalz |
Schritt 1: Die Haferflocken mit der Sahne übergießen und 10 Minuten quellen lassen
Schritt 2: Die Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten
Schritt 3: Petersilienblättchen abzupfen, fein hacken und alles mit Hack und Ei in eine Schüssel geben
Schritt 4: Die Masse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer glatten Hackmasse vermengen
Schritt 5: Aus der Hackmasse 6 Buletten formen
Schritt 6: Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin anbraten (bei mittlerer Hitze von jeder Seite 10 Min.)
Eine leichtere Variation, gibt es hier: