Rezept aus der Sendung
Cordon Bleu
Ein leckeres Cordon Bleu nach Frühstücksfernsehen-Art. Guten Appetit!
Cordon Bleu: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
3 EL | Mehl zum Panieren |
15 EL | Cornflakes zum Panieren |
2 | Eier |
4 | Schweinefilets |
4 Scheiben | Greyerzer, Bergkäse oder Gouda |
4 Scheiben | Schinken oder Speckwürfel |
3 EL | Milch |
Schritt 1: Milch und Ei verquirlen, einen Teller mit Mehl und einen mit Cornflakes bereitstellen
Schritt 2: Schweinefilets in 1 cm breite Scheiben schneiden und flach drücken
Schritt 3: Käse und Schinken in Streifen schneiden
Schritt 3: Beides auf ein Filetstück legen, mit einer zweiten Scheibe zudecken, in Mehl wälzen, dann in der Eier-Milch-Mischung geben und schließlich in die Cornflakes
Schritt 4: In einer Pfanne mit Fett braten, nach 4 Min. wenden
Zum Schluss Pfeffer drüber geben und servieren!