Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Der "Saft zum Sonntag" von Charlotte Karlinder: Pumpkin Shot
Der Herbst ist da und mit ihm die leckeren Kürbisrezepte. Hier ist das gesunde Saft-Rezept von Medizin-Journalistin Charlotte Karlinder "Pumpkin Shot":
Pumpkin Shot: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
Zutaten:
0,25 | Kürbis geschält und entkernt |
50 g | Ingwer |
1 | Apfel |
0,5 Stange | Sellerie |
1 Stück | Limette oder Zitrone |
Schritt 1 / 1
Zunächst die Zutaten vorbereiten, d.h. Schalen und Kerne (vom Kürbis) entfernen, die restlichen Zutaten abwaschen und für den Entsafter passend stückeln. Die Zutaten abwechselnd entsaften (deshalb sollte auch der Ingwer gut gestückelt sein), um damit den Slow Juicer optimal zu unterstützen. Den frisch gepressten Pumpkin Shot sofort genießen!
Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier: