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Drei tolle Rezepte für Nudelsoßen

Eine Pasta, drei Soßen

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Jeder liebt Pasta, aber immer nur Spagetti mit Tomatensoße zu essen, kann auf Dauer ganz schön langweilig werden. Mit diesen drei einfachen und leckeren Pastasoßen ist Abwechslung garantiert. 

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Eine Pasta, drei Soßen: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min
Variante 1

400g tin

Tomaten aus der

100 g

Bacon

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

Variante 2

50 g

Basilikumblätter

50 g

Pinienkerne

50 g

Parmesan

120m litre

Olivenöl

1

Knoblauchzehe

Variante 3

1

Knoblauchzehe

1/2

Chilischote

Schritt 1: Spagetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. 

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Für Variante 1: Pasta all'amatriciana

Schritt 1: Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. 

Schritt 2: Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. 

Schritt 3: Die Dosentomaten dazu geben und die Soße ca. fünf Minten köcheln lassen. 

Schritt 4: Die gekochten Spagetti hinzugeben und in der Soße schwenken. 

Für Variante 2: Pasta mit Schärfekick 

Schritt 1: Die Chili und den Knoblauch fein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. 

Schritt 2: Die Spagetti hinzugeben und alles gut durchschwenken. 

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Für Variante 3: Pasta mit Basilikumpesto

Schritt 1: Die Basilikumblätter zusammen mit dem Parmesan, den Pinienkernen, dem Olivenöl und dem Knoblauch fein pürieren. 

Schritt 2: Das fertige Pesto über die gekochten Spagetti geben und gut durchmischen. 

Wollt ihr die drei Nudelsoßen nachkochen? Dann findet ihr in diesem Video noch einmal eine Schritt-für-Schritt-Anleitung. 

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