Das leckere Burgerrezept unserer Grillbuddies.
Gefüllte Burger mit Stufz Burgerpresse
Zutaten:
- Stufz Burger Presse
- Rinderhack
- Salz/ Pfeffer
- Rote Zwiebel
- Rote Pepperoni
- Manchegokäse
- Würzmischung mit Knoblauch und Zwiebelgranulat
Zubereitung
- Hack mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Füllung rote Zwiebel, Pepperoni und Manchegokäse klein schneiden und vermischen, mit etwas Knoblauchgranulat und Zwiebelgranulat würzen.
- Etwa eine Handvoll Hack in die Presse füllen, zudrücken.
- Wieder öffnen, Füllung hineingeben.
- Oben drauf noch eine Schicht Hack und noch einmal pressen.
- Burger aus der Form nehmen, bei einer 50/50 – Grillmethode pro Seite ca 2 Min. bei 250 Grad grillen.
- 3-4 Minuten nachziehen lassen in der indirekten Zone.