Das Rezept aus der Sendung
Hackfleischpfanne à la Katze!
500gr | Rinderhack |
2 | Paprika |
300gr | Champignons |
1ma litre | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Paprikapulver |
1 Prise | gehackten Knoblauch |
2 EL | Tomatenmark |
1 Portion | Basilikumblätter |
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
- Das Hack mit Olivenöl anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprikapuler und Knoblauch abschmecken.
- In der Zwischenzeit eine rote und eine gelbe Parika sowie die Champignons klein schneiden.
- Das Gemüse zum Hackfleisch in die Pfanne geben, mit 2 EL Tomatenmark verrühren und circa 10 Minuten köcheln lassen.
- Noch einige Blätter frischen Basilikum drüberstreuen und fertig!
- Guten Appetit!