Köstlich zubereitet mit Honig
Honig-Glasierter Lachs
Das leckere Rezept von Simone Panteleit aus der Reihe "Kochen auf Rezept - Schlafen"
Honig-Glasierter Lachs: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 45 Min
1 Zehe | Knoblauch |
2 EL | flüssiger Honig |
2 EL | Weißweinessig |
8 EL | Sojasauce |
1 Prise | Pfeffer |
1 EL | Öl |
4Scheiben g | Lachs mit Haut (eschuppt) á ca. 160 g |
Schritt 1: Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Schüssel mit Honig, Essig und Sojasaucen verrühren
Schritt 2: Sauce mit Pfeffer würzen, Lachs abspülen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit heißem Öl auf der Hautseite scharf anbraten bis die Haut kross ist
Schritt 3: Den Fisch wenden, kurz weiterbraten und mit der Sauce glasieren und warm stellen
Dazu empfehlen wir Gurkensalat mit Erdnusspesto.