Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Leckere Dip-Variationen von Felicitas Then
Dips für jeden Geschmack! Felicitas Then zaubert ganz unterschiedliche, leckere Dips - perfekt zum Angrillen.
Dip-Variationen: Rezept und Zubereitung
Paprika-Walnuss-Dip:
etwas | Feta |
etwas | Knoblauch |
etwas | Chili |
etwas | Pfeffer |
etwas | geröstete Paprika |
etwas | Olivenöl |
einige | geröstete Walnüsse, gehackt |
etwas | Zitronenabrieb |
etwas | Salz |
Feigen-Dip:
einige | Feigen, in Wasser eingeweicht, gehackt |
etwas | Schmand |
etwas | Frischkäse |
etwas | Knoblauch |
etwas | Thymian |
etwas | Honig |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
Erdnuss-Dip:
etwas | Erdnussbutter |
etwas | Wasser |
etwas | Sojasauce |
etwas | Knoblauch |
etwas | Sambal Olek |
etwas | Limettensaft |
etwas | Honig |
etwas | gerösteter Sesam und Frühlingszwiebeln zum Garnieren |
Bärlauch-Chimmichuri-Dip:
etwas | Petersilie |
etwas | Knoblauch |
etwas | Chili |
etwas | Oregano |
etwas | Petersilie |
etwas | Bärlauch |
etwas | Olivenöl |
etwas | Zitronensaft |
etwas | Schalotte |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
Du hast zu viel Bärlauch für das Rezept gepflückt? Kein Problem! Trockne deinen Bärlauch ganz einfach und mache ihn damit länger haltbar.
Mango-Salsa-Dip:
einige | Mangos |
einige | Tomaten |
einige | rote Zwiebeln |
etwas | Koriander |
etwas | Chili |
etwas | Olivenöl |
etwas | Salz |
etwas | Limettensaft |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
Hier geht's zum Video: