Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Nuss-Nougat Cheesecake im Air-Fryer

Article Image Media
© SAT.1

Für Schokoladen-Mäulchen: Mit dem Air-Fryer zaubert ihr in nur 30 Minuten einen saftigen schokoladigen Käsekuchen.

Anzeige

Nuss-Nougat Cheesecake: Rezept und Zubereitung für 4 Portionen

450 g

Frischkäse

300 g

griechischen Joghurt

200 g

Nuss-Nougat Creme

3

Eier

120 ml

Wasser

Air-Fryer (Heißluftfritteuse)

Alle Zutaten - bis auf das Wasser - zu einer glatten Masse verrühren. Eine Kuchenform einfetten und den Teig hineingeben. Die Heißluftfritteuse mit ca. 120 ml Wasser befüllen. Den Teig in der Heißluftfritteuse bei ca. 150 Grad Celsius für 30 Minuten backen. Leicht auskühlen lassen und genießen.

Mehr Schokoladenaufstrich-Rezepte:
nutella_muffins_16_9-REZEPT
Rezept

Nutella-Muffins

  • 22.02.2023
  • 12:05 Uhr