Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Nuss-Nougat Cheesecake im Air-Fryer
Für Schokoladen-Mäulchen: Mit dem Air-Fryer zaubert ihr in nur 30 Minuten einen saftigen schokoladigen Käsekuchen.
Nuss-Nougat Cheesecake: Rezept und Zubereitung für 4 Portionen
450 g | Frischkäse |
300 g | griechischen Joghurt |
200 g | Nuss-Nougat Creme |
3 | Eier |
120 ml | Wasser |
Air-Fryer (Heißluftfritteuse) |
Alle Zutaten - bis auf das Wasser - zu einer glatten Masse verrühren. Eine Kuchenform einfetten und den Teig hineingeben. Die Heißluftfritteuse mit ca. 120 ml Wasser befüllen. Den Teig in der Heißluftfritteuse bei ca. 150 Grad Celsius für 30 Minuten backen. Leicht auskühlen lassen und genießen.