Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Kreativer Genuss: Reis-Toast

Article Image Media
© Adobe Stock

Lust auf einen einfachen, aber dennoch ausgefallenen Snack? Hier findest du das Rezept und die Anleitung für köstliche Reis-Toasts!

Anzeige

Reis-Toast: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 25 Min
Zutaten für 4 Portionen:

100 g

Reis

200 g

Räucherlachs

100 g

Frischkäse

1

Avocado

0,5

Gurke

0,5 Bund

Frühlingszwiebeln

1 Packung

Sushi-Nori-Blätter

etwas

Mayonnaise

etwas

Chilisauce

etwas

Sesam

  1. Schritt 1 / 4

    Den Reis kochen und abkühlen lassen.

  2. Schritt 2 / 4

    Das Waffeleisen vorheizen. Eine Portion Reis auf jeder Platte verteilen und backen lassen, bis er knusprig ist.

  3. Schritt 3 / 4

    Frühlingszwiebeln, Gurke, Räucherlachs und Nori-Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocado in einer Schüssel zerdrücken.

  4. Schritt 4 / 4

    Den Frischkäse und die Avocado auf den Reis-Toasts verteilen. Räucherlachs, Gurke und Frühlingszwiebeln darüber geben. Zum Schluss nach Belieben mit Sushi-Nori-Blättern, Mayonnaise, Chilisauce und Sesam garnieren.

Mehr Rezepte für leckere Snacks:
Herzhafte Waffel Sandwiches
Rezept

Waffel Sandwiches: So gelingt dir das kreative Rezept

  • 23.02.2023
  • 09:59 Uhr