Teigrollen zum Selbermachen
Rezept: Homemade Tantuni
Die leckeren türkischen Tantuni-Teigrollen zum Selbermachen! Hier gibt es ein tolles Rezept.
Tantuni: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 40 Min
500 g | Rinderhackfleisch |
1Tasse litre | Ö |
1 TL | Salz |
1 TL | Paprika Edelsüß |
3 | Zwiebel |
3 | Tomaten |
Schritt 1: Das Fleisch in einen Kochtopf geben und 1 Glas Wasser darübergießen, das Ganze eine Weile köcheln lassen
Schritt 2: Danach Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch braten
Schritt 3: Nach Belieben Salz und die Gewürze darüberstreuen
Schritt 4: Das Fleisch auf dem Yufka Brot verteilen, die Mischung aus Zwiebel, Petersilie und Sumach darüber geben und einrollen
Das Tantuni ist fertig!