Anzeige
Dieser Brotsalat trumpft mit Kräutern und Gemüse

Robertos Menü: Brotsalat

Article Image Media

Als Vorspeise oder Grillbeilage genießen

Anzeige

Brotsalat: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

1

rote Zwiebel

1

Knoblauchzehe

1

rote und grüne Paprika

250 g

Feta

1

Fladenbrot

2

Rosmarinzweige

1

Tomate

1 Glas

Tomatensauce

1 Bund

Grün der Lauchzwiebeln

0.5

Limette

2 EL

Essig

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

7 EL

Öl

2 EL

Essig

2 TL

Zucker

Schritt 1: Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden
Schritt 2: Knoblauch fein hacken
Schritt 3: Zwiebeln zusammen mit Knoblauch, Salz und Essig in eine Schüssel geben
Schritt 4: Rote und grüne Paprika in dünne Streifen schneiden
Schritt 5: Von einem Bund Lauchzwiebeln nur das Grün in dünne Ringe schneiden
Schritt 6: Paprikastreifen und Lauchringe zusammen mit Salz, Pfeffer und Essig ebenfalls in die Schüssel geben
Schritt 7: Rosmarinblätter fein hacken und dazu geben
Schritt 8: Tomate (Kerngehäuse entfernen) in Streifen schneiden und zum Salat geben
Schritt 9: Mit Zucker und Limettensaft abschmecken
Schritt 10: Fetakäse klein bröseln und zusammen mit der Tomatensauce in die Schüssel geben
Schritt 11: Fladenbrot in große Würfel schneiden und kross angrillen, auf großen Tellern verteilen
Schritt 12: Den Gemüse-Feta-Mix darüber geben, kurz einziehen lassen und servieren

Mehr Informationen
"The Taste": Weihnachtsfilme auf die Löffel!

"The Taste": Weihnachtsfilme auf die Löffel!

  • Video
  • 02:10 Min
  • Ab 12