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Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Rote Zwiebelmarmelade von Roberto Enßlen

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© AdobeStock/shabbydecor

Super lecker und schnell gemacht: Die Zwiebelmaremelade von Koch Robert Enßlen.

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Rezept und Zubereitung

250 g

rote Zwiebeln

100 g

Zucker

25 ml

Rotwein

25 ml

dunkler Balsamico-Essig

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

nach Belieben

Marmeladenreste

nach Belieben

Chili

  1. Schritt 1 / 1

    Zunächst die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren lassen. Die Zwiebeln dazugeben und bei schwacher Hitze weich dünsten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Rotwein und dem dunklen Balsamico-Essig ablöschen. Zusätzlich noch etwas Marmelade oder Marmeladenreste aus dem Kühlschrank dazu geben. Je nach Geschmack noch Chili dazu geben. Alles gut umrühren und 1 Stunde ziehen lassen.

Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier:

Rote Zwiebelmarmelade aus Italien von Roberto Enßlen

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