Anzeige

Schokoladen Pops

Article Image Media

Erfahre jetzt, wie du Schokoladen Pops ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept:

Anzeige

Joghurt Toast: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min

2Händevoll

Pekannüsse

2Händevoll

getrocknete Cranberries

3

Äpfel

3

Zartbitter Kuvertüre

1 EL

unraffiniertes Kokosöl

12

Eissticks aus Holz

Schritt 1: 
2 Hände voll Pekannüsse und getrocknete Cranberries in grobe Stückchen schneiden.

Schritt 2: 
3 Zartbitter Kuvertüren in ein Wasserbad geben und schmelzen lassen. Kurz darauf 1 EL Kokosöl dazugeben und ebenfalls mit der Schokolade verschmelzen lassen.

Schritt 3: 
Das Backblech mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.

Schritt 4: 
3 Äpfel in gleichdicke Scheiben schneiden. Die Kerne und den Apfelstiel entfernen. 

Schritt 5: 
Mit dem Messer vorsichtig kleine Schlitze in die Apfelscheiben schneiden. In jede Apfelscheibe einen Holzstick stecken.

Schritt 6: 
Die Apfelscheiben in die flüssige Schokomasse tunken und danach auf das Backpapier zum Trocknen legen.

Schritt 7: 
Die mit Schoko überzogenen Apfelscheiben direkt mit Pekannüssen, Kokosraspeln und Cranberries dekorieren.

Für 15 min im Kühlschrank kaltstellen und genießen!

Hier geht's zum Rezept:

Anzeige
Anzeige
13.06.2022

Social Media Trend: Schokoladen Pops

Pekannüsse und getrocknete Cranberries geben diesen Schokoladen Pops erst den Kick! Denn gewöhnliche Schoko-Lollis kann jeder. Mit einem selbstgemachten Apfelkern sind sie für Schoki-Fans ganz einfach zuzubereiten und haben trotzdem den gewissen Biss.

  • Video
  • 01:07 Min
  • Ab 12
Mehr Informationen
Schokolade mit Pistazie
Rezept

Leckere Engelshaarschokolade

  • 27.02.2025
  • 14:22 Uhr