Schokoladen Pops
Erfahre jetzt, wie du Schokoladen Pops ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept:
Joghurt Toast: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
2Händevoll | Pekannüsse |
2Händevoll | getrocknete Cranberries |
3 | Äpfel |
3 | Zartbitter Kuvertüre |
1 EL | unraffiniertes Kokosöl |
12 | Eissticks aus Holz |
Schritt 1:
2 Hände voll Pekannüsse und getrocknete Cranberries in grobe Stückchen schneiden.
Schritt 2:
3 Zartbitter Kuvertüren in ein Wasserbad geben und schmelzen lassen. Kurz darauf 1 EL Kokosöl dazugeben und ebenfalls mit der Schokolade verschmelzen lassen.
Schritt 3:
Das Backblech mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.
Schritt 4:
3 Äpfel in gleichdicke Scheiben schneiden. Die Kerne und den Apfelstiel entfernen.
Schritt 5:
Mit dem Messer vorsichtig kleine Schlitze in die Apfelscheiben schneiden. In jede Apfelscheibe einen Holzstick stecken.
Schritt 6:
Die Apfelscheiben in die flüssige Schokomasse tunken und danach auf das Backpapier zum Trocknen legen.
Schritt 7:
Die mit Schoko überzogenen Apfelscheiben direkt mit Pekannüssen, Kokosraspeln und Cranberries dekorieren.
Für 15 min im Kühlschrank kaltstellen und genießen!
Hier geht's zum Rezept: