Der exotische Saucen-Knaller für Grillfleisch!
Argentinisches Chimichurri!
Ketchup & Senf sind doch langweilig! Unser Kochexperte Fabio Haebel kennt die besten Knallersaucen für die nächste Grillfeier! So schmecken Fleisch, Fisch & Gemüse garantiert verboten gut!
Argentinisches Chimichurri: Rezept und Zubereitung
- Zubereitungszeit 5 Min
1 | Chilischote |
1 Zehe | Knoblauch | |
1.2 | rote Zwiebel |
1 Bund | Koriander |
2 | Thymianzweige |
1,2 Stücke | ausgepresster Limetten-Saft |
1 TL | Paprikaflocken |
Schritt 1: Knoblauchzehe schälen und zusammen mit der Zwiebel in kleine Stückchen würfeln
Schritt 2: Koriander und Petersilie häckseln
Schritt 3: Thymianblätter abzupfen
Schritt 4: Jetzt alle Zutaten zusammen mit den Paprikaflocken und Chilischote mit Essig und Öl vermischen (Verhältnis 1:3)
Schritt 5: Abschließend noch mit einer Prise Salz und Zucker verfeinern
Fertig ist der argentinische Saucen-Knaller für den Grillabend!