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Ein vegetarischer Genuss

Die perfekte Herbst-Kombi: Mit diesem genialen Rezept bereitest du Süßkartoffel mit Pilzen zu

  • Aktualisiert: 09.10.2023
  • 09:28 Uhr
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Wir lieben Süßkartoffeln in allen Formen und Farben. Du auch? Dann ist dieses herbstliche Rezept mit Pilzfüllung genau das Richtige für dich.

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Süßkartoffel mit Pilzen: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 40 Min
  • Zubereitungszeit 45 Min
  • Gesamtzeit 85 Min
Für 2 Portionen benötigst du:

2

Süßkartoffeln

3 EL

Öl

1 Prise

Salz und Pfeffer

300 g

Pilze (z.B. Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge)

0,5 Dose

Kidneybohnen

1 Bund

Frühlingszwiebeln

100 g

Saure Sahne

1 EL

Honig

1 TL

Zitronensaft

1 EL

Balsamico

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Zubereitung

  1. Schritt 1 / 7

    Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Kartoffeln in der Zeit schon mal waschen oder schälen.

  2. Schritt 2 / 7

    Die Süßkartoffeln danach in eine Schüssel geben und mit Öl und Salz einreiben. Anschließend werden die Kartoffeln 40 Minuten im Ofen gebacken.

  3. Schritt 3 / 7

    In der Zeit die Pilze waschen und schneiden, Zwiebel in Würfel schneiden.

  4. Schritt 4 / 7

    Diese danach in der Pfanne mit Butter, Salz und Pfeffer anbraten.

  5. Schritt 5 / 7

    Jetzt die Kidneybohnen mit Balsamico und Honig dazugeben, Flüssigkeit gut kochen lassen.

  6. Schritt 6 / 7

    Saure Sahne in einer Schüssel mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

  7. Schritt 7 / 7

    Wenn die Kartoffeln fertig sind, aus dem Ofen holen und längs aufschneiden, mit der Pilzmischung füllen und mit der Sahne anrichten.

Guten Appetit!

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