Das Schlossrezept von Stephanie Gräfin von Pfuel zum Nachkochen
Eiersoße
Kalte Eiersoße - lerne jetzt das wohlgehütete Schlossrezept der besonderen Soße kennen!
Eiersoße: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
3-4 | Eigelb |
0 litre | Ö nach Belieben |
Salz
1-2 teaspoon | Senf |
0 as-you-want | Fondor |
1 Tropfen | Essig |
4-5 | hartgekochte Eier |
4-5 stem | Schnittlauch |
Schritt 1:
Für die Mayonnaise verrührt man 3-4 Eigelb bis sie hellgelb geschlagen sind. Dann schmeckt man sie mit Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Fondor (nach Belieben)und einem Tropfen Essig ab.
Schritt 2:
Dann gibt man 4-5 hartgekochte, kleingehackte Eier hinein und gibt zum Schluss etwas Schnittlauch dazu (wahlweise auch andere Kräuter).
Die Zubereitung kannst du dir noch einmal hier im Video ansehen:
Wir wünschen einen guten Appetit!