Gemüsewaffeln mit Joghurtdip
Euch sind normale süße Waffeln zu langweilig? Wie wäre es denn mit herzhaften Waffeln? Wir haben für dich das Rezept!
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 35 Min
2 | Eier |
250 ml | Milch |
260 g | Mehl |
200 g | Karotte |
200 g | Kohlrabi |
1 | Zucchini |
4 EL | Mineralwasser |
200 g | Joghurt |
4 EL | TK Kräuter |
1 Prise | Zucker |
1 TL | Salz |
1 EL | Öl |
Ei und Milch verquirlen, Mehl zugeben und mit Salz, Pfeffer würzen.
Karotten und Kohlrabi fein raspeln und unterheben, Mineralwasser zugeben
Joghurt und saure Sahne vermischen, mit Kräutern, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Waffeleisen vorheizen und mit etwas Öl bestreichen. Waffeln ausbacken und mit Joghurtdip servieren.