Mit Schafskäse und Mozzarella
Leckere Spaghetti-Pizza
Zwei Lieblingsrezepte in einem!
Spaghetti-Pizza: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 18 Min
- Gesamtzeit 28 Min
500 g | Dinkel-Spaghetti |
150 ml | Kochsahne |
400 g | Tomaten passiert |
4 | Eier |
1 Portion | Tomatenmark |
1Schuss | Oivenöl |
1 Prise | italienische Kräuter |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
2 | Tomaten |
1 Portion | Oliven |
1 Packung | Schafskäse |
1 Packung | Mozzarella |
Schritt 1: Die Spaghetti al dente kochen, etwas abkühlen lassen
Schritt 2: Dann in einer Schüssel mit den Eiern und der Kochsahne vermengen
Schritt 3: Die Spaghetti-Eier-Sahne-Mischung auf einem hohen Backblech mit Backpapier als Pizzateig auslegen
Schritt 4: Aus passierten Tomaten, Tomatenmark, Kräutern, Salz, Pfeffer eine Tomatensoße herstellen
Schritt 5: Diese dann auf dem Spaghetti/Eier-Pizzaboden verteilen, einen Rand rundherum von 2 cm lassen
Schritt 6: Anschließend nach Wunsch mit Tomaten, Champignons, Oliven, Schafskäse und Mozzarella belegen
Schritt 7: Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 250°C (Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 15-20 Min. backen