Endlich ein Rezept, das auch Low Carb schmeckt
Low Carb Brownies
Low Carb Brownies - Schlemmen ohne schlechtes Gewissen!
Low Carb Brownies: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 35 Min
180 g | Mandeln gemahlen |
5Msp. | Zucker |
50 g | Kakao ohne Zucker |
1 Packung | Backpulver |
1 Prise | Salz |
1 TL | Vanilleextrakt |
4 | Eier |
100 g | Butter geschmolzen |
25 g | Zartbitterschokolade |
Schritt 1: Mandeln, Zucker, Kakao, Salz und Backpulver in einer Rührschüssel vermengen
Schritt 2: Vanille und Eier dazugeben und ebenfalls unterrühren
Schritt 3: Geschmolzene Butter unterrühren und den Teig in eine Backform geben
Schritt 4: Die Schokolade hacken und darüberstreuen
Schritt 5: Den Kuchen für 25 Minuten bei 175° Ober-/Unterhitze backen